自助婚紗推薦

自助婚紗推薦

個人風婚紗攝影時代來臨,自助式婚紗攝影提供了多元的婚紗攝影選擇給所有正在準備結婚的新人,如果您還不知道甚麼是自助婚紗,這麼多人推薦的婚紗工作室與手工婚紗,你一定要來了解自己有很多的選擇。拍攝婚紗照是新人籌備婚禮的必經過程之一,不論是選擇婚紗公司或是攝影工作室,都需要美美的婚紗照,珍藏兩人寶貴的愛情紀念。隨著自助婚紗攝影風氣日盛,新人可以選擇的服務形式也越來越多樣化。

尋找喜歡的攝影師敲定拍攝時間,包括尋找喜歡的婚紗禮服、熱門的攝影師、造型師,通常都需要提早預約。通常,事前溝通是自助式婚紗攝影非常重要的一環,因此確定之後還得花不少時間溝通討論;拍完之後攝影師修圖、一直到交付成品也需要一定的工作天,再加上新人若需自備婚紗禮服,後續製作周邊產品,一定要將所有需要的日數估算進去。

自己籌備拍攝婚紗照是一件有趣又具有挑戰性的事,1+1婚紗工作室除了提供手工禮服出租,也會提供和我們配合的造型師與攝影師為您服務,都是專業全職的攝影師與造型師,對於婚紗攝影的服務都具有多年的經驗。當然、您也可以自己尋找自己喜歡的風格的攝影師。不論你的決定為何,請帶著愉快心情美美上陣之外,在確定拍攝之前還有很多事項需要確認清楚,出發前更別忘了詢問拍攝當天應注意的事項 ,提早做好準備,才不會讓意外狀況破壞拍照的好心情。

建議在事前條列出籌備與執行過程中可能會遇到的問題、情況,若還是不曉得,歡迎與我們聯絡,我們將會給予最好的建議。

 

當然,最重要的禮服出租,是我們提供專業的禮服服務,歡迎您的到來。

 

主要連絡:02-2371-2226 請於營業時間來電
營業時間 13:00~21:00 採預約制
Add:台北市中正區中華路一段59號7樓
想更了解我們,請點這裡找我們哦!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s