婚紗造型

婚紗造型

婚紗造型的溝通主要是針對新娘喜歡的髮型進行設計與建議:流行包頭造型設計,例如:日式、歐式、復古式;在髮型的部份可以有辮織變化、捻轉變化,主要是髮捲與電髮捲能夠富有變化與創作;對於瀏海造型的時尚設計會影響到新娘的臉型,若是髮量不夠充足,則需要有假髮應用,可以協助造型設計的工具有:髮片、髮包、髮棉、髮束、髮辮。

通常新娘子可以選擇適合自己的婚紗造型,例如:甜美公主風髮型、高貴典雅髮型、性感艷麗髮型、民俗風髮型,在白紗造型的變化有浪漫公主風、搖滾龐克風、俏麗甜美可愛風、貴氣公主風、優雅女爵風、時尚QQ風、名媛貴婦造型、典雅奢華復古風
、時尚經典。

整理如下:

新娘髮型-編法方式:單股編、雙股編、三股編、馬尾編、魚骨編、反股編。
新娘髮型:刮髮、手捲、空心捲
新娘髮型:運用電熱髮捲、玉米鬚夾創造波浪.復古線條
新娘髮型-包頭:中式包頭、日式包頭、歐式包頭、韓式包頭
婚紗造型風格:春漾甜美風、精典復古、搖滾龐克、浪漫公主風、搖滾龐克風、時尚經典
新娘彩妝:單色漸層、雙色漸層、三色漸層、時尚煙燻
新娘彩妝:法式倒勾、3D立體妝甜美娃娃妝、俏麗甜美可愛風、貴氣公主風、優雅女爵風、名媛貴婦造型、典雅奢華復古風

 

知道要怎麼跟新秘老師說你要的妝感和髮型了嗎?

 

 

主要連絡:02-2371-2226 請於營業時間來電
營業時間 13:00~21:00 採預約制
Add:台北市中正區中華路一段59號7樓

想更了解我們,請點這裡找我們哦!

您可以填寫線上預約單[詢問表單] ,或是請您可以填寫下方表單填寫您要詢問的檔期:

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s